Unsere OGS wird von Nadine Bähner geleitet. Das Büro der OGS erreichen Sie unter 02373 / 1741299 (08.00 – 12.00 Uhr).

Gruppenverteilung

So ermöglichen wir eine gewünschte engere Anbindung an das Jahrgangsteam. Durch feste Teams wird der Austausch zwischen Lehrern und Mitarbeitern leichter, enger und gewinnbringender für alle Kinder. Lange Wege werden vermieden. Das Mitnutzen der Klassenräume wird leichter. Tornister, Jacken und Schuhe müssen nicht unbedingt in die Gruppe mitgenommen werden.

Jahrgang 1 Mäusegruppe Ülkü Baydili Laura Hellwig, Birgit Völker- Albrecht und Felix Schürkötter (Anerkennungsjahr)
Mäusegruppe Vasiliki Papaioannou
Jahrgang 2 Löwengruppe Amanda Kirby Maren Lübke, Regine Krummel und Dunja Meister
Pandagruppe Natalia Dechert