Lernen Sie unsere Schule kennen- Anmeldung der Schulanfänger

Vom 01.10. bis 29.10.2021 (nicht in den Herbstferien) können Sie zur Öffnungszeit des Sekretariats (07:00 bis 13:30 Uhr, Tel. 02373-915109) einen Anmeldetermin vereinbaren. Der Anmeldezeitraum startet nach den Herbstferien.

Zur Anmeldung kommen Sie mit Ihrem Kind zu uns in die Schule, es gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie an diesem Tag den Anmeldeschein und das ausgefüllte Schülerstammblatt (beide Erziehungsberechtigte sollte dieses unterschreiben) mit, diese Unterlagen haben Sie von der Stadt Menden erhalten. Außerdem benötigen wir die Geburtsurkunde (oder eine Kopie) und den Impfpass Ihres Kindes.

Gibt es Besonderheiten und Fragen zur Entwicklung Ihres Kindes, beraten wir Sie gerne im Anmeldegespräch.

Telefonische Anmeldung
Anmeldung + kleines Schulspiel
"Mit Albert auf dem Weg zur Schule" (eventuell wieder in 2022)
"Unser erster Besuch in der Klasse" im Juni 2022